Ищу схему вышивки красные розы с виноградом

ищу схему вышивки красные розы с виноградом
Больше не рвутся на лобик Русые пряди; Детской головки, видавшей так мало, Круглая больше не давит гребенка… Только о радостном знало Сердце ребенка. Нас дневная тоска не осудит: Ты из сна, я во сне… Кто-то высший нас предал неназванно-сладостной муки! (Будет много блужданий-скитаний средь снега и тьмы!) Кто-то высший развел эти нежно-сплетенные руки… Не ответственны мы! ——— КРОМЕ ЛЮБВИ Не любила, но плакала. Словесная инструкция оказалась тоже не слишком понятной, пришлось вышивать по наитию. В принципе получилось довольно хорошо, вот только, пожалуй, зрачки не стоило обводить окантовкой, тогда белки глаз были бы лучше заметны.


Для работы иcпользован черно-золотой металлик DMC Diamant, красный фетр 1мм от RTO, подвеска-шармик, черное мулине Gamma и красные нитки Madeira. Это будет сделано перед оформлением, на большом изображении вышивки подвески добавлены виртуально. Нет, не надо улыбок, добытых ценою Осквернения высших святынь. Сумерки… К вечерне Слышен дальний звон. Но не доплетен Наш венец из терний. Уже после окончания работы проверила подозрения, которые подтвердились. Обычно на вышиванках красовались растительные мотивы — цветы, калина и др.

Меня окутал с головы до пят Благообразия прекрасный плат. Ireland. Casey & Kaitlin Дизайн из серии International Bears II от Vermillion Stitchery. Пленнице — прялка, пастушке — свирель, Мне — барабан. Это моя первая вышивка с таким числом полукрестиков, по итогам работы даже написала статью про технику выполнения полукрестов. Нельзя тому, что было грустью зыбкой, Сказать: «Будь страсть!

Похожие записи: