Схема ремонта воздушки иж-60

схема ремонта воздушки иж-60
Можно немного ослабить пружину СК, выпрямив подгиб расположенный внутри самого СК. Спуск после потраченных усилий станет мягким и ровным. Я это все проделал раньше Главное не увлекаться и не выбрасывать пружину СК совсем, как иногда советуют. Чтобы надежно «обороняться» от действий человека, пуля калибра 4,5 мм должна иметь энергию около 47—48 Дж. Таковую дают только самые мощные «магнумы», да и то у дульного среза. Прицел секторный, регулируемый. С левой стороны ствольной коробки есть стандартный армейский узел крепления для оптического прицела. Скорость пули составляет максимально 150 м/с. Масса составляет 2,1 кг. Walther CP99, небольшие комментарии. (2004 г.), «Walther CP-99 vs Umarex CPS» на . «N. Umarex Walther CP-99» на .


Недостатки — наличие камеры высокого давления, большая нагрузка на уплотнительные элементы. Проверить легко — без пружины взводим винтовку и со снятым задником цилиндра смотрим в открытый цилиндр. Буква закона Российский «Закон об оружии» в редакции 1996 года разрешает приобретение без лицензии и использование вне спортивных сооружений спортивного пневматического оружия с дульной энергией не выше 7,5 Дж и калибром до 4,5 мм включительно. При установке на ИЖ61 УГ с ручкой взвода Вам потребуется немного укоротить флажок досылателя. На фото выше отмечено синим маркером. Охотничья пневматика отличается от спортивной более высокой мощностью выстрела (начальной кинетической энергии пули). Бывает как в калибрах 4,5 мм, так и в более крупных 5,0 мм (.20 в долях дюйма) 5,5 мм (.22, наиболее распространенный калибр охотничьей пневматики), 6,35 мм и выше. Закачав ГП на «как можно большее» давление, результата можно добиться прямо противоположного от ожидаемого — скорости по сравнению со стандартной закачкой упадут, а раздубас и лягание ППП вырастут в разы.

При взводе отсутствуют свойственные витым пружинам хруст и скрипы.3) В ряде винтовок с сильно упрощённым УСМ (напр. Имеется автоматический предохранитель, блокирующий спусковой крючок при заряжании винтовки. Для поражения агрессивно настроенного противника пневматика непригодна, да и не любую собаку можно остановить пулькой весом 0,5 г. К тому же «магнумы» приравнены «Законом об оружии» к оружию охотничьему. С другой стороны, думать, что пневматическое оружие «полностью безопасно», нельзя. Понятно, что выштамповывать шишку я не буду, но это и не надо :). На корпусе УСМ есть 2 отверстия, в одном из которых установлен зацеп пружины тяги блокировки СК 12. Второе отверстие свободно.

Похожие записи: